Российское представительство

тел.: (495) 755-34-73


e-mail: office@mathieu.su

Апартаменты в Лондоне

28 апреля 2015

Для реализации проекта в фешенебельном лондонском районе Белгравия, что неподалеку от Букингемского дворца, заказчики пригласили французского архитектора Бруно Муанара и его дизайн-студию 4BI. 



Интерьер объекта на Уилтон Кресент архитектор выстраивал, основываясь на натуральных материалах и пастельных тонах. Оба этих принципа проявились в выборе основных светильников для проекта: люстры для проекта были изготовлены фабрикой Mathieu Lustrerie из бронзы и дымчатого горного хрусталя.  

Люстра в лестничной зоне – Астролябия ограниченного выпуска от Mathieu Lustrerie – выполнена из раухтопаза со вставками из черного кварца. Вращаясь, бронзовые кольца Астролябии создают мягкие тени на стенах, вступая в диалог с округлыми, нарочито неровными бра.

Улица Уилтон Кресент находится в центре одного из самых дорогих районов Лондона и имеет форму полумесяца, которой она обязана своим названием. Стоящие вплотную дома начала XIX в. повторяют форму улицы, поэтому полумесяц - это еще один «кит», на котором основан интерьер Бруно Муанара. Волнообразен естественный рисунок отделочных панелей из мрамора и оникса, полумесяцем изгибаются спинки кресел и диванов, полукруглую форму имеют столы и витрины для предметов искусства. 

Вот уж поистине архитектора вдохновляет место! 

На счету Бруно Муанара интерьер Музея декоративных искусств в Париже и зал продаж для аукциона Christie's в Нью-Йорке, знаменитые отели вроде Plaza Athénée в Париже, а также шоурумы Karl Lagerfeld (Франция), Yves Saint-Laurent (США), Thierry Mugler (Париж) и более 300 бутиков Cartier по всему миру.

 





Люстры
Бра
Настольные светильники
Напольные светильники
Шоурум
Свеча Mathieu
Отделка бронзы


Партнерам
Контакты
О нас
Вакансии


 

Блог
AD Collection 2017 - новинки от Mathieu — 20 апреля 2017
PAD Paris 2017 — 05 апреля 2017
Старинные автомобили в парижской галерее — 08 декабря 2016
Фарфоровые люстры — 25 ноября 2016
Интерьеры замка Шантийи глазами реставратора — 17 ноября 2016