Российское представительство

тел.: (495) 755-34-73


e-mail: office@mathieu.su

Люстра сюр для дизайнера Венсана Дарре

22 октября 2019

В прошлом правая рука Карла Лагерфельда, ныне основатель студии "Maison Darré" Венсан Дарре сегодня известен как дизайнер мебели и декоратор. 

Ни один из его проектов не похож на другой: Дарре с легкостью создает как классические интерьеры в высокой французской традиции, так и футуристические, даже сумасбродные проекты. 

Квинтэссенция многогранной натуры дизайнера - его парижская квартира на рю Руаяль, она же выступает в роли шоурума и богемного салона: среди гостей Дарре можно увидеть Кристиана Лубутена, Виктуар де Кастеллан и других звёзд дизайна.

Антикварная мебель, штучные арт-объекты и предметы, придуманные самим Дарре, складываются здесь в стилистически безупречные ансамбли. 

Отчасти вдохновившись примером Пьера Берже, Венсан Дарре раз в несколько лет выставляет на аукцион всю обстановку своей квартиры и полностью меняет интерьер. Выбор дизайнера Дарре неизменно вызывает у публики интерес, и находится немало желающих приобрести в свой дом предмет, получивший высочайшую оценку мастера.

Теперь в шоуруме "Maison Darré" можно увидеть и световую скульптуру Jellyfish ("Медуза") по дизайну Режиса Матье. Медуза, парящая в воздухе, выглядит вполне в духе идей сюрреализма, столь близких Венсану Дарре. Вместе с тем, благодаря тщательной ручной отделке металла, несложно увидеть в этой люстре продолжение классической традиции, и вот она уже стоит в одном ряду с драгоценностями французских королей. 

Сайт Венсана Дарре: https://www.maisondarre.com 

Люстры
Бра
Настольные светильники
Напольные светильники
Шоурум
Свеча Mathieu
Отделка бронзы


Партнерам
Контакты
О нас
Вакансии


 

Блог
Люстра сюр для дизайнера Венсана Дарре — 22 октября 2019
Люстра Mathieu в кабинете Жака Ширака — 03 октября 2019
Презентация нового Porsche Speedster — 21 августа 2019
Музыка Версаля — 09 июля 2019
Люстры Mathieu на празднике элегантности в Шантийи — 04 июля 2019